dimanche 3 avril 2011

Le Macgali

Ce soir, on dîne chez Macgali ... Les filles avaient envie de hamburger donc c'est parti !


Ingrédients : Pain spécial hamburger Géant, tomates, 4 fromages râpés pour fondue savoyarde, laitue iceberg, cornichons, oignons, sauce barbecue

Emincer la laitue iceberg et les oignons. Couper les tomates et les cornichons en tranches.


Dans une poêle, faire revenir les oignons et les réserver. Sans laver la poêle, faire cuire les steacks hachés. Saler et poivrer.

Toaster les pains.

Sur la partie inférieure du pain, étaler du fromage, passer sous le grill quelques instants pour faire fondre le fromage.
Sur la partie supérieure du pain, étaler une grosse noix de sauce barbecue puis du fromage et passer sous le grill quelques instants.

Sur la tranche de pain inférieure, déposer la laitue, la tranche de tomate, les tranches de cornichon, une cuillère à soupe d'oignons puis le steack haché et refermer avec la tranche supérieure.



Déguster immédiatement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire