jeudi 11 août 2011

Filet mignon sauce pastis

Aujourd'hui, je vous propose une recette salée toute simple à réaliser avec un petit goût d'été ...




Ingrédients : 1 filet mignon de porc, moutarde, 50 ml de Pastis, 100 ml d'eau, sel & poivre, 2 gousses d'ail, 2 oignons, 1 cas d'huile d'olive. 

Piquer le filet mignon avec les gousses d'ail. Emincer les oignons. Faire revenir les oignons dans une sauteuse avec 1 cas d'huile d'olive. 



 Badigeonner le filet mignon de moutarde avec un pinceau. 



Une fois que l'oignon est doré, ajouter le filet mignon et le faire dorer sur tout les faces. 

Saler & poivrer. 




Verser le Pastis puis l'eau sur la viande. 




Couvrir et faire cuire 30 minutes à feu doux .



Accompagner de pommes de terre sautées.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire