lundi 29 août 2011

Cookies au chocolat blanc et pralines roses

Je suis allée faire un tour à l'épicerie fine et j'ai craqué pour une préparation pour Cookies au chocolat blanc et pralines roses. 



C'est pratique, ça dépanne quand on a pas beaucoup de temps pour cuisiner des petits goûters et ça permet d'essayer de nouvelles choses. En conclusion, c'est top pour une maman qui doit gèrer ses 3 puces et 3 autres petits loulous ... 

Donc pour les ingrédients, c'est tout simple, il faut un pot à cookies Chocolat blanc et pralines roses de "Légendes gourmandes", 150 g. de beurre, 1 oeuf.




Préchauffer le four à 180°C (th.6). 
Faire ramollir le beurre.
Verser la préparation contenue dans le pot à cookies dans un saladier. Ajouter le beurre ramolli et l'oeuf.



Mélanger.


Former des boules et les disposer sur une toile Silpat ou un papier cuisson en les espaçant bien. 


Cuire pendant environ 15 minutes à 180°C. Sortir les cookies lorsque le bord des biscuits commence à brunir.
A la sortie du four, laisser tièdir. 



Déguster avec un grand verre de lait ... ou sans rien juste pour le plaisir !

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire