lundi 23 mai 2011

Yaourt fraise-basilic

 Aujourd'hui, je vous confie rapidement une recette de yaourts avant de retourner en cuisine pour préparer des foies gras pour le week-end prochain.
Je ne manquerai pas de vous donner mes recettes dès que j'aurai un moment.



Ingrédients pour 7 yaourts : 1 yaourt nature, 1 litre de lait 1/2 écrémé, 1 pot de lait en poudre demi-écrémé, du sirop fraise-basilic


Verser une cuillère à café de sirop fraise-basilic au fond de chaque pot de yaourt avant de les disposer dans la yaourtière.

Dans un pichet à bec verseur, mélanger le yaourt avec le lait en poudre puis ajouter 5 cuillères à soupe de sirop fraise-basilic. Verser le lait et bien mélanger.


Verser cette préparation dans les pots et mettre la yaourtière en marche pour 10 heures.

Après ce temps, fermer les pots avec les couvercles et les conserver au réfrigérateur. Attendre au moins une heure avant de les consommer.

Déguster les yaourts sous 10 jours.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire